Наталья Писарева
Пирожки «летние»
▼ Скачать + Заказать документы
Недавно на просторах интернета встретила интересный рецепт пирожков, несколько модернизировала его и решила поделиться с вами.
Тесто:
50 гр. дрожжей развести в стакане теплой воды. В другом стакане растворить ч. л. соли и 3 ст. л. сахара. В разведенные дрожжи всыпать немного муки и тщательно размешать, затем влить соль и сахар и 3 ст. л. раст. масла, засыпать муку и замесить круто тесто. Когда тесто поднимается один раз осадить, а на второй раз разделывать и лепить.
Публикация «Пирожки „летние“» размещена в разделах
Начинка:
-св. помидоры, порезать кружочками;
-брынза, порезать квадратиками;
-зелень;
-чеснок, порезать кружочками.
Раскатать пласт теста, выложить помидоры, сверху положить чеснок, зелень и брынзу. Накрыть другим пластом теста и при помощи кружки вырезать пирожки. Жарить в глубокой сковороде в большом кол-ве раст. масла.