Ирина Арюкова
Пирожное яблочное «Розочки»
▼ Скачать + Заказать документы
Здравствуйте дорогие коллеги!Хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом. Попробуйте Вам обязательно понравиться!
Берём без дрожжевое слоёное тесто - 250 г, красных яблок - 2-3 шт., сахарная пудра, вода + сахар для сиропа. Яблоки очистить от сердцевины и очень тонкими дольками 2 мм нарезать. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (3-5 мин.). Тесто тонко раскатать, нарезать на полоски 2 см на 30 см. На полоску положить дольки яблок, немного выпустить за край теста, чтобы была видна кожура яблока и завернуть рулетиком. Конец теста подогнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180 градусов 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с нектаринами, сливами, грушами. Очень красиво и вкусно! Приятного чаепития!
Публикация «Пирожное яблочное „Розочки“» размещена в разделах
А я еще я пробовала закрасить сироп в котором отваривала яблоки,добавляла сок свеклы.