Кропотова Елена Григорьевна
Рулет «вкуснятина» за пять минут
▼ Скачать + Заказать документы
Доброго всем вечера! Спешу поделиться с вами рецептом вкусного рулета. Этим рецептом поделилась со мной моя подруга. В свой выходной день, люблю приготовить что-нибудь сладенькое.
Ингредиенты: - 5 ст. л. сахара - 5 ст. л. муки - 5 ст. л. сухого молока - 3 яйца - 1/3 ч. л. соды (погасить уксусом) - щепотка соли Приготовление: Заранее включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Примечание: Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Публикация «Рулет „вкуснятина“ за пять минут» размещена в разделах
Совет: не передерживайте рулет в духовке, как только верх подрумянился, вынимайте и тогда не составит труда его свернуть в рулет.
Приятного чаепития!