Наталья Аникина
Рыба под омлетом
▼ Скачать + Заказать документы
Доброе время суток всем!
Хочу поделиться рецептом приготовления рыбы.
Блюдо готовится очень быстро.
Берем филе любой рыбы, две большие луковицы, четыре яйца, три столовые ложки майонеза, 150 грамм молока.
Режем лук и выкладываем на смазанный маслом противень. Затем выкладываем филе рыбы, солим, посыпаем специями для рыбы.
Публикация «Рыба под омлетом» размещена в разделах
Ставим в разогретую духовку на 30 минут. В это время готовим заливку: перемешиваем яйца, майонез, молоко, добавляем немного соли.
Через 30 минут вынимаем рыбу из духовки и заливаем ее приготовленной смесью. Ставим опять в духовку на 10-15 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью.