Папки-передвижки

Рыбные молоки в кляре. (7 фото)

Галина Карпова
Рыбные молоки в кляре.
▼ Скачать + Заказать документы

Рыбные молоки, как продукт, открыла для себя не так давно. Очень понравились, теперь готовлю постоянно, и в моей личной кулинарной книжке уже не один рецепт их приготовления. Знаю, есть люди, которые не приемлют их как пищу. В таком случае, в моём рецепте фразу «рыбные молоки» замените на «филе рыбы», любой, какая вам нравится, и тоже будет очень вкусно!

Итак, рецепт

«Рыбные молоки в кляре»

Рыбные молоки в кляре.

Нам понадобятся:

Молоки свежемороженые 0.5 кг.

Яйцо куриное 1 шт.

Кефир 1 стакан

Лук 1 шт.

Мука

Публикация «Рыбные молоки в кляре,» размещена в разделах

Масло раст. 1-2 ст. л.

Специи, соль по вкусу

Молоки сначала нужно разморозить.

Фото №1 Рыбные молоки как продукт открыла для себя не так давно

У меня молоки лососёвых пород – так написано на этикетке, но подойдут, я думаю, и любые другие. Когда разморозятся, их нужно тщательно промыть в холодной воде, дать стечь. А нам, тем временем нужно приготовить кляр.

Приготовление кляра.

Разбейте яйцо, влейте стакан кефира,

Фото №2 Очень понравились теперь готовлю постоянно и в моей личной кулинарной книжке уже не один рецепт их приготовления

и мелко нарезанную луковицу средних размеров,

Фото №3 Знаю есть люди которые не приемлют их как пищу

посолите, поперчите, добавьте специи, какие вы любите, и начинаем смешивать, понемногу добавляя муку. Должна получиться однородная масса, консистенции густоватой сметаны.

Молоки нужно порезать как-то так.

Фото №4 В таком случае в моём рецепте фразу рыбные молоки замените на филе рыбы любой какая вам нравится и тоже будет очень вкусно Итак рецепт Рыбные молоки в кляре

Мне не нравятся большие куски, и в рот неудобно взять, и готовятся они дольше. Молоки я не солю, и не перчу, всё есть в кляре (и, если готовлю рыбу, тоже).

Жарим. На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду (сколько поместится,

Фото №5 Нам понадобятся Молоки свежемороженые

жарить с 2 сторон до румяной корочки. Готовить на большом огне, быстро. Если готовить ещё и во фритюре, выкладывать тогда на салфетку, чтобы дать стечь маслу. Блюдо можно есть, как горячим с гарниром, или без него, так и холодным. А у нас сегодня – с салатом из кислой капусты.

Фото №6 Яйцо куриное шт

Попробуйте, очень вкусно! Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Тема: «Продукты питания» Цель: Расширение представлений детей о продуктах питания (молочные, рыбные, хлебобулочные, мясные) Задачи: 1. Образовательная: Расширить.

Пирог с семгой Пирог пеку уже в течение нескольких лет. Моей семье и гостям очень нравится. Рецепт я увидела в одной из телепередач о кулинарии. Для пирога.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Рыбные молоки в кляре.
Опубликовано: 14 декабря 2012 в 22:57
+29Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Рыбные молоки в кляре.» (включая файлы) размещена пользователем Галина Карпова (УИ 16326) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 12.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД