Ирина Авдеева
Салат. Рецепт
▼ Скачать + Заказать документы
САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА".
ПРОДУКТЫ: куриная грудка, 3 варёных яйца, сыр твёрдый - 150 г, свежие огурцы, зелень, свежие помидоры, грибы маринованные 1 баночка, майонез, маслины для украшения.
Куриную грудку отварить или пожарить, порезать мелкими кубиками, добавить к ней грибы и перемешать с майонезом. Выложить на блюдо в виде полумесяца. Яйца натереть на тёрке, выложить сверху грудки, смазать майонезом. Затем - сыр, натёртый на тёрке, тоже смазать майонезом. Один бортик украсить смесью огурца и зелени, а верх - покрыть свежими помидорами, порезанными мелкими кубиками. Косточки сделать из маслин. Перед подачей на стол посолить и поперчить огурцы и помидоры.