Салат «Ришелье»

Галина Ивакина
Салат «Ришелье»

Уже давно делаю такой салат, и не помню, где взяла рецепт. Салат получается вкусный и очень сытный!

Берем 1 банку маринованных шампиньонов, 300 грамм ветчины, 100-150 грамм сыра, картофель, майонез.

Салат «Ришелье»

Салат делается слоями.

1 слой - режем ветчину тонкими брусочками.

Поливаем майонезом, затем отваренный картофель натираем на крупной терке и тоже поливаем майонезом.

Выкладываем грибы.

Поливаем майонезом. Затем посыпаем сыром, натертым на крупной терке.

Даем салату немного постоять и пропитаться.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Монгольский салат Хочу предложить  вкусный салатик. Я его поела у подруги, мне очень понравилось. Я вообще люблю острые блюда, здесь же остроту.

Салат «Пингвиненок»Салат «Пингвиненок» Салат " Пингвиненок" Ингредиенты * Филе горбуши горячего копчения (можно консервированную 1б.) * 1 луковица, * варёный рис пол. стакана,.

Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Салат «Ришелье»
Опубликовано: 4 ноября 2011 в 19:46
+18Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 октября. Выставка чайных домиков на МААМ

Чай появился в русской кухне относительно недавно, но быстро завоевал популярность и стал любимым напитком. В России он не только обязательный элемент повседневного и праздничного застолья, но и отдельная...

16 октября. Международный день хлеба

Хлеб – наш самый важный продукт. Его можно кушать по нескольку раз в день, и он никогда не надоест! Хлеб присутствует в традиционных национальных кухнях всех народов мира. О его значимости говорит то, что...

Фотозарисовка «Осенняя пора…» Часть 2
Фотозарисовка «Осенняя пора… ». Часть 2. Осенняя пора вдохновляла многих великих людей замечать ее необычный шарм и обращать внимание на преобладающую...