Лариса Воронина
Салат «Рыбные хвостики».
▼ Скачать + Заказать документы
Для приготовления салата "Рыбные хвостики" потребуется: семь небольших варёных картофелен, три варёных яйца, колбасный сыр грамм двести, соль, одна банка шпрот, пачка майонеза, свежий укроп или петрушка (можно заменить сухим укропом, если нет, один свежий огурец.
Этот салат делается слоями, каждый слой пропитываем майонезом, выкладываем в глубокую салатницу.
Публикация «Салат „Рыбные хвостики“,» размещена в разделах
Начинаем готовить: трём на тёрке картофель, колбасный сыр, свежий огурец, яйца, мнём (без хвостиков шпроты, они нужны будут для оформления салата).
Выкладываем первый слой картофель, промазываем майонезом, второй слой свежий огурец, промазываем майонезом, выкладываем шпроты, промазываем майонезом, варёные яйца, промазываем майонезом, сыр, пропитываем майонезом, посыпаем верх укропом или петрушкой и украшаем хвостиками от рыб.
Салат готов. Всем приятного аппетита!