Галина Карпова
Рецепт супа
▼ Скачать + Заказать документы
Супчик «Студенческий» с плавленым сырком. Или
Вспоминая молодые годы.
Вот только сейчас что-то он в нашей семье незаслуженно забыт, а ведь вкусный супчик! Вот поэтому сегодня у нас на первое - сырный суп.
Ингредиенты:
Берём продукты что называется «на глаз», и кто, какой густоты первое любит. Я, например, люблю жиденькое.
Итак, картофель – сколько порций супа вы хотите сготовить, столько штук берём картофелин.
Плавленый сырок – 1-2 пачки.
Лук – 1 небольшая.
Публикация «Рецепт супа» размещена в разделах
Колбаса варёная «Докторская».
Масло растительное для обжарки.
Пряности и приправы
Зелень.
Приготовление:
Ставим на огонь кастрюльку с водой. Пусть закипает. Тем временем чистим картошку и лук.
Картофель трём на крупной тёрке.
Лук режем мелко, колбасу – брусочками.
В кипящую воду кладём натёртый картофель, варим примерно 8-10 мин, затем добавляем сырок.
Варим ещё столько же. Добавить туда немного масла, соль, специи и зелень – один из вариантов супчика готов. Ещё мы с однокурсницами добавляли яйцо, если было, сухарики. Можно и рыбки добавить, в общем вариантов множество. А сегодня мы готовим с колбаской. Обжариваем её с лучком и – в суп, при необходимости добавляем соль, перчик, я добавила карри. В тарелочку с супом добавляем свежую нарезанную зелень.
Вот и всё. Извините, девочки, я пошла обедать, хоть и рановато, но пахнет очень вкусно!