Светлая Пасха.

Галина Землянская
Светлая Пасха.

Вот и Пасха к нам пришла

Радость в дом к нам принесла.

Пусть ликует во всем душа,

И еще краше станет жизнь твоя,

Чтоб радость была у тебя,

И судьба была хороша.

Пасха – всеми нами очень любимый праздник. Пасха – это весна, это расцветающие нарциссы и цветущая сирень. Пасха – это заранее подготовленные пасочки и крашеные яйца. Пасха – это начало чего-то нового и чистого, осознание того, что в мире когда-то произошло огромное чудо! На пасху обычно пекут пасхи и пасхальные куличи, красят яйца луковой шелухой. К пасхальному столу, как правило, собирается много родных и друзей. Надо постараться каждому приготовить пасхальный подарок: красивое яичко и маленький куличик. Мы с детьми решили тоже сделать пасхальный сувенир, для праздничного дня Светлой Пасхи.

Для этого мы использовали разноцветные коктельные трубочки, двухсторонний скотч, ножницы, картон из которого мы вырезали заготовки для обклеивания трубочками. И вот что у нас получилось.

Светлая Пасха.
Публикации по теме:

«Пасхальная радость»«Пасхальная радость» Мои работы на городскую выставку декоративно-прикладного творчества "Пасхальная радость" Пасха говорит нам, что жизнь не стоит ограничивать.

Пасхальная радостьПасхальная радость .

Библиотека изображений:
  • Пасха
  • Пасха
  • Пасха
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Светлая Пасха.
Опубликовано: 16 апреля 2014 в 21:39
+13Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 15.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
25 июня. День часов на МААМ

Часам и времени посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой интересных игр и занятий, чтобы научить детей определять время по часам и привить им полезную привычку...

25 июня. День мореплавателя

День мореплавателя, или День моряка – это международный праздник ООН, учреждённый в 2010 году по инициативе Всемирной морской организации. Он подчёркивает значимость этой профессии и посвящается именно...


Горячие темочки