Елена Кривунченко
Тефтели с картошкой
▼ Скачать + Заказать документы
Тефтели - всем хорошо знакомое блюдо. А я готовлю тефтели с картошкой. Получается и основное блюдо и гарнир вместе.
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, солим, добавляем специи по вкусу, вбиваем яйца, добавляем слегка приваренный рис.
Из полученного фарша формируем шарики, обжариваем, складываем в кастрюлю или казан.
Делаем зажарку: лук обжариваем с морковью, добавляем томат.
Публикация «Тефтели с картошкой» размещена в разделах
Картофель среднего размера чистим, моем и выкладываем на тефтели. Сверху заливаем зажаркой, добавляем воду и ставим тушиться до готовности.
Готовность проверяем по картофелю.
Это одно из любимых блюд моих домочадцев, надеюсь, что и вам понравится.
Приятного аппетита!