Приложение МААМ

Торт для папы к 23 февраля (13 фото)

Оля Савинова
Торт для папы к 23 февраля
▼ Скачать + Заказать документы

Для приготовления нам понадобится:

1 стакан муки

1 стакан сахара

4 яйца

1 пакетик ванилина

Для крема:

300 гр. сметаны

1/2 стакана сахара

200 гр. клубники

100 гр. сахара

Торт для папы к 23 февраля

Отделяем белки от желтков

Фото №1 Для приготовления нам понадобится стакан муки стакан сахара яйца пакетик ванилина Для крема гр

Взбиваем белки постепенно,по одной ложке добавляем сахар

Публикация «Торт для папы к 23 февраля» размещена в разделах

Фото №2 сметаны стакана сахара гр

Когда яичная масса станет густой и чисто белой,начинаем вводить желтки,постепенно по одной ложке продолжая взбивать.

Фото №3 Отделяем белки от желтков

Когда ввели все желтки,миксер можно убрать.

Фото №4 Взбиваем белки постепенно по одной ложке добавляем сахар Публикация Торт для папы к февраля размещена в разделах Темочки

Вводим просеянную муку перемешивая ложкой или силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.

Фото №5 Когда яичная масса станет густой и чисто белой начинаем вводить желтки постепенно по одной ложке продолжая взбивать

Перекладываем в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку190-200 градусов на 20-25 минут.

Фото №6 Когда ввели все желтки миксер можно убрать

Готовый бисквит осторожно,чтобы не было резкого перепада температуры вытаскиваем из духовки и остужаем. В это время готовим крем:сметану взбить с сахаром,клубнику разморозить и смешать с сахаром в блендере.

Фото №7 Вводим просеянную муку перемешивая ложкой или силиконовой лопаткой движениями снизу вверх

Остывший бисквит режем на 2-3 коржа

Фото №8 Перекладываем в смазанную маслом форму

Нижний корж пропитываем сиропом

Фото №9 Ставим в разогретую духовку градусов на минут

Сверху смазываем сметанным кремом

Фото №10 Готовый бисквит осторожно чтобы не было резкого перепада температуры вытаскиваем из духовки и остужаем

Второй корж смазываем ягодным пюре и сверху сметанным кремом

Фото №11 В это время готовим крем сметану взбить с сахаром клубнику разморозить и смешать с сахаром в блендере

Верхний корж смазываем сметанным кремом и украшаем ягодным пюре.

Фото №12 Остывший бисквит режем на коржа
Публикации по теме:

Медовое пирожноеМедовое пирожное Быстро, вкусно, полезно! Этим рецептом со мной поделилась подруга. Делаются такие пирожные очень быстро, но лучше готовить заранее, так.

Торт «Морковный»Торт «Морковный» Торт " Морковный"[cut=Читать далее. ]Ингредиенты250 г сахара200 г сливочного масла или маргарина3 яйца450 г моркови, натертой.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Торт для папы к 23 февраля
Опубликовано: 25 февраля 2012 в 13:13
+3Карма+ Голосовать

Юридическая информация: публикация «Торт для папы к 23 февраля» (включая файлы) размещена пользователем Оля Савинова (УИ 1726) на основе Пользовательского Соглашения МААМ. СМИ МААМ действует в соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ. Используя МААМ принимаете Пользовательское Соглашение.

Расскажите коллегам и друзьям!
Поделитесь в сетях и мессенджерах:


Комментарии:
Всего комментариев: 2.
Для просмотра комментариев



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД