Ольга Кудрявцева
Торт из киселя
▼ Скачать + Заказать документы
Очень вкусно, быстро и, как шутят мои подруги, "ничего не надо"
250 г. сухого киселя перемешать с 2 ст. л муки,
добавить 2-3 яйца дать постоять 5 мин. чтобы кисель растворился.
Затем 1 ч. л. соды погасить уксусом, залить и быстро промешать.
Тесто заливаем в глубокую форму и сразу же без промедлений в горячую духовку (200 градусов)Секрет в том, что если тесто постоит оно не поднимется.
Пропитать йогуртом,облить шоколадом.
С кремом и пропиткой можно смело эксперементировать.
Публикация «Торт из киселя» размещена в разделах
А еще очень вкусно получится если в тесто добавить грецкие орехи и крем взять из рецепта "Пища богов".
Масло сливочное растереть с 1 ст. сахара + 1ст. молока, 1ст. л. меда
2-3 ст. л. какао,400-500 гр. сухого молока (молоко добовлять при взбивании по 1 ст. л. до тех пор пока крем не станет густым)
Приятного чаяпития!