Елена Рожкова
Торт «Юбилейный»
▼ Скачать + Заказать документы
Этот торт я назвала так,потому,что первый раз испекла его, когда моему сыну исполнилось 5 лет. С тех пор готовлю его довольно часто,потому что в приготовлении он очень прост. А вот о вкусе-судить вам. Итак,
для коржей
: взбиваем 6 яиц и 1 стакан сахара, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 стакан муки. Все перемешиваем,выпекаем при температуре 200С примерно 20-25 минут. Выпекаем 2 таких коржа,каждый разрезаем на 2 части.
Для крема
: 6 яиц+2.5 стакана сахара+ 2.5 стакана молока смешать,закипятить. Добавить 800 гр. сливочного масла,ванилин-хорошо взбить,остудить.
Публикация «Торт „Юбилейный“» размещена в разделах
Складываем торт
:корж промазываем кремом,следующий слой-зефир с виноградом,потом снова корж и т. д. до верха. Сверху украшаем кремом,зефиром и виноградом (можно любыми фруктами- на ваш вкус и фантазию).Торт готов