Весна

Мария Талабаева
Весна

Весна

эта работа была самой первой.Немного предыстории: замутила дома уборку генеральную, благодаря Тотошке (коту) в углу давно сорваны обои. Думаю, нужно заклеить. Развела клей, приклеила обои. Клей остался, а выбрасывать жалко, думаю пусть постоит немного, вдруг еще сгодится, а не сгодится выброшу, как испорченный. Открыла шкаф с тетрадями и книгами детей (которые уже давно не дети) хотела все повыбрасывать, но тут на глаза попался географический атлас (самый первый, дошкольный, ну вы помните). и тут! О, Боги, вот она идея! В закромах нашла старые кусочки тканей и ниток (благо, дите, которое давно не дите, любительски занималось шитьем и вышиванием). Так родилась моя первая "ниточная" картина - "Весна". Спасибо.Я закончила :)

Публикации по теме:

Гжель Наша фантазия росписи посудыГжель Наша фантазия росписи посуды Гжель – это прекрасное искусство, которое дарит нам непревзойденную и роскошную посуду. Данная роспись известна по всему миру, и во всем.

Аппликация из рваной цветной бумагиАппликация из рваной цветной бумаги Снова здравствуйте, друзья!Вот появилась минутка для того, чтобы поделиться со своей радостью. Думаю, у кого етсь дома маленькие детки,все.

Библиотека изображений:
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
Автор публикации:
Весна
Опубликовано: 17 мая 2013 в 13:02
+6Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 6.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
24 сентября. День индейца

Культуре коренных жителей Америки посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой интересных игр и занятий, чтобы рассказать детям об индейцах и увлечь их этой темой.

24 сентября. День осеннего венка на МААМ

Осенняя пора радует нас разнообразием чудных красок на деревьях и под ногами – в самом разгаре листопад. Хочется хотя бы на время сохранить красоту листопада, запомнить эти яркие краски надолго, чтобы,...


Горячие темочки