Во саду ли, в огороде

Наталья Васильевна Извольская
Во саду ли, в огороде

Я снова приветствую вас на нашем профессиональном сайте. Мне было очень лестно читать ваши отзывы о моих работах. Большое спасибо за внимание к моей персоне. В вашем лице я приобрела много новых друзей. Я рада сотрудничать с вами и далее. Сегодня я рассажу о своих огородах, на протяжении многих лет они менялись. Кое что утеряно, а что осталось я хочу с вами поделиться. Материалом для создания огородов был разнообразный материал. В один год была панорама огородов.

Во саду ли, в огороде

В следующем году, появилась грузовая машина, которую дети все время хотели прокатить.

До начала этой работы, я просмотрела много ваших работ - огородов, но такой как получился у меня, я ни у кого не видела. Судите сами.

До новых встреч!

Публикации по теме:

Моя первая награда! Уважаемые коллеги, здравствуйте!Спешу поделиться своей радостью - я получила свою первую награду на сайте-ЗОЛОТОЙ ПОСТ! Очень хочу всех.

Ура! Первый золотой пост! Уважаемые коллеги и гости сайта "МАААМ"! В 2012 году, в поисках определённого материала совершенно случайно наткнулась на этот удивительный.

Библиотека изображений:
  • Консультации, папки-передвижки
  • Консультации, папки-передвижки
  • Консультации, папки-передвижки
Автор публикации:
Во саду ли, в огороде
Опубликовано: 15 марта 2015 в 10:47
+51Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 40.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
22 января. Треугольный день на МААМ

Одной из основных геометрических фигур посвящается наш очередной тематический день. Это треугольник – который мы используем, когда рисуем крышу дома, пирамиду, горы, вулкан или ёлочку.

21 января. День задом наперед на МААМ

Делать что-либо «задом наперед», значит, нарушить привычный ход вещей, выйти за рамки обыденного. Считается, что это даже иногда полезно — помогает развить интеллект и креативность. К тому же подобные...


Горячие темочки