Воспоминания о лете (фотоотчёт)

Ирина Писарева
Воспоминания о лете (фотоотчёт)

Воспоминания о лете (фотоотчёт)

Сегодня хочу вспомнить летние теплые деньки и рассказать вам дорогие коллеги, как мы вместе с детьми очень интересно проводили время в эти дни. Летом я мало печаталась в своем блоге, но зато часто просматривала странички нашего любимого сайта и мне очень понравилась идея коллажа из раскрасок. И я решила воплотить ее со своими детками. У меня в группе накопилось много отсканированных раскрасок. Вначале я еще не знала, какой коллаж сделать лучше и мы вместе с детьми просто раскрашивали любые раскраски, потом вырезали наиболее удавшиеся работы и составили из них картину. Я, думаю, что получилось неплохо, а как на самом деле, судить вам уважаемые коллеги!

Это первая наша работа. Через некоторое время нам захотелось усовершенствовать свои умения и навыки и мы взялись снова за работу. Так как у нас была "Экологическая неделя", мы решили сделать коллаж, который назвали "Лес". Очень долго раскрашивали разных животных, но результат превзошел все ожидания.

Публикации по теме:

«Мастер-класс» для любознательных родителей «Воспоминания о лете», работа с пластилином (цветовая растяжка)«Мастер-класс» для любознательных родителей «Воспоминания о лете», работа с пластилином (цветовая растяжка) Знакомство с цветовой растяжкой, показав его возможности для колористического решения темы и усиления её эмоциональной выразительности.

Мои воспоминания о Кубе. Часть 6Мои воспоминания о Кубе. Часть 6 В Гаване много красивых парков. Самый большой парк – имени В. И. Ленина. Его площадь составляет несколько сотен гектар. Изначально парк.

Мои воспоминания о лете. Путешествие на КипрМои воспоминания о лете. Путешествие на Кипр Рассматривая свои фотографии,вспомнила о лете. И так захотелось поделиться впечатлениями. Кипр - прекрасная страна: тёплое море, ласковое.

Сценарий развлечения «С песенкой о лете» • Звучит песня «Вот оно какое наше лето», дети входят в зал. Дети читают стихотворение: Второй ваш дом. (Г. Шалаева) 1 ребенок: Детки.

Стенгазета «Воспоминания о лете»Стенгазета «Воспоминания о лете» Скоро лето! Я предложила детям вместе с родителями вспомнить яркие моменты прошлого лета, придумать маленькие рассказы, стихи к фотографиям.

Стенгазете «Воспоминания о лете»Стенгазете «Воспоминания о лете» Я люблю лето! Это отличное время для детей и взрослых. Это хорошее время чтобы оздоровиться детям и получить массу хороших впечатлений. Каждую.

Реализация проекта «Лето — безопасная пора»Реализация проекта «Лето — безопасная пора» Воспоминания о лете или реализация проекта "Лето - безопасная пора" Цель проекта: Обобщение представления детей об элементарных правилах.

Воспоминания о ЛьвовеВоспоминания о Львове И вот мы едем во львовском трамвае к нашему новому месту обитания. А за окном - что ни дом, что ни улица, то красота, дух старины! Где заканчивается.

Занятие «Помечтаем о лете»Занятие «Помечтаем о лете» (для детей старшего дошкольного возраста) Программное содержание: 1. Совершенствовать навыки нетрадиционной техники в рисовании ладошками.

«Здравствуй лето!» — стихотворение о лете Здравствуй летоУважаемые коллеги! Лето в полном разгаре. Все прекрасно, отдыхаем. Вдруг случайно обнаруживается, что внучка младшая о лете-то.

Библиотека изображений:
  • Лето
  • Профессии и труд
  • Одежда, обувь
Автор публикации:
Воспоминания о лете (фотоотчёт)
Опубликовано: 10 сентября 2015 в 18:15
+141Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 93.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
20 апреля. День простого карандаша на МААМ

Такому непростому простому карандашу посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой игр и занятий, чтобы сделать простой карандаш инструментом детской продуктивной...

20 апреля. День кукольной одежды на МААМ

На занятиях это тематического дня можно познакомить детей с разновидностями одежды – по полу, сезону, предназначению. Обратить внимание на детали одежды: рукава, воротник, манжета, пуговицы, карманы,...


Горячие темочки