Воспоминания о лете  (фоторепортаж)

Ольга Скандакова
Воспоминания о лете  (фоторепортаж)

Этим летом мы с дочерью были в гостях на родине русского булата, городе мастеров- Златоусте. Как оказалось, свое название он получил в честь святителя Иоанна Златоуста. Красота природы, живописность пейзажей поразили наше воображение. Писатель Д. Н.Мамин-Сибиряк так отозвался о красоте здешних мест: «… А теперь на Златоуст — нашу Уральскую Швейцарию. Подъезды к Златоусту обставлены столь красивыми панорамами, что решительно не знаешь куда смотреть — везде так хорошо…». Горы окружают город со всех сторон, улочки то поднимаются вверх, то опускаются резко вниз. В этом городе жил и работал великий русский металлург Павел Петрович Аносов, открывший тайну булатной стали. Мы побывали в Златоустовском городском краеведческом музее на выставке "Мир злата и булата", где были представлены коллекции холодного оружия, знаменитой гравюры на стали и многое другое. Спасибо, Златоуст, за интересную экскурсию и теплый прием!

Воспоминания о лете  (фоторепортаж)
Публикации по теме:

Фотоотчет «Воспоминания о лете»Фотоотчет «Воспоминания о лете» Вот и пролетело лето - одно из самых любимых детьми времени года. За что мы любим знойное и удивительное яркое лето? Конечно за его оптимизм,.

Фоторепортаж «Мои воспоминания о лете»Фоторепортаж «Мои воспоминания о лете» Хочу представить вашему вниманию наше незабываемое путешествие в Абхазию. Отдыхать мы отправились всей семьей. Решили что путешествовать.

Фоторепортаж «Воспоминания о лете»Фоторепортаж «Воспоминания о лете» Этим летом мы отдыхали в Адлере, на чёрном море. Побывали на экскурсии «33 водопада» Получили эстетическое удовольствие, положительные эмоции.

Фоторепортаж о моем отпуске «Воспоминания о лете»Фоторепортаж о моем отпуске «Воспоминания о лете» За окном сентябрь, идет дождь, похолодало. Как хочется вернуться в лето, где жаркое солнце, ласковое море,много нового. интересного. Две.

Мастер-класс: коллективная работа  «Воспоминания о лете»Мастер-класс: коллективная работа  «Воспоминания о лете» (психологический кружок «Познай себя») Для того, чтобы воплотить в реальность данный проект нам понадобятся следующие атрибуты: А также.

Воспоминания о лете (фотоотчёт)Воспоминания о лете (фотоотчёт) Сегодня хочу вспомнить летние теплые деньки и рассказать вам дорогие коллеги, как мы вместе с детьми очень интересно проводили время в.

Фотоотчет «Воспоминания о лете»Фотоотчет «Воспоминания о лете» На пороге - зима, но воспоминания о лете в наших сердцах. Беззаботного лета Золотая пора, Праздник солнца и света Радость дарит с утра.

Воспоминания о лете  (фотоотчет)Воспоминания о лете  (фотоотчет) Наступила Зима и мы уже начали тосковать об ушедшем лете. Вместе с детьми мы решили вспомнить лучшие мгновения лета. с детьми проводились.

Реализация проекта «Лето — безопасная пора»Реализация проекта «Лето — безопасная пора» Воспоминания о лете или реализация проекта "Лето - безопасная пора" Цель проекта: Обобщение представления детей об элементарных правилах.

Мастер-класс по оригами «Полевых цветов букет»Мастер-класс по оригами «Полевых цветов букет» «Лета жаркого привет, Полевых цветов букет. Он из нежных облаков, Белых, синих лепестков» (В. Ромашкина-Коршунова). В букете цветов мы.

Библиотека изображений:
  • Лето
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Лето
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Воспоминания о лете  (фоторепортаж)
Опубликовано: 13 февраля 2016 в 09:51
+153Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 83.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
28 октября. Международный день анимации

Во всем мире сегодня все причастные к созданию мультипликационных фильмов и поклонники этого вида искусства отмечают праздник — День анимации. Это хороший повод прикоснуться к анимационному творчеству и...

28 октября. Международный день без бумаги

Каждый четвёртый четверг октября месяца проходит под девизом «Научимся использовать бумагу рационально!» По всему свету в этот день идёт «безбумажная кампания»: организуются мероприятия, пропагандирующие...


Горячие темочки