Фотоотчёт «Вот оно какое наше лето!»

Марина Аракелян
Фотоотчёт «Вот оно какое наше лето!»

мы очень весело проводим наши летние деньки. Летом можно делать на прогулке всё:бегать босиком,играть в песочнице и строить различные постройки из песка, брызгаться водой,а ещё мы очень любим наши праздники и развлечения. получаем много радости и веселья участвуя в них. На досуге мы отправляемся в путешествия,ходим на экскурсию в музей и в парк нашей станицы,рисуем мелками на асфальте.

Фотоотчёт «Вот оно какое наше лето!»

Развлечение путешествие в лес. Впереди много препятствий нужно пройти. чтобы расколдовать лес и помочь лесовику вернуться домой.

.

Решили построить замок из песка и обдумываем план нашей работы

.Кристина наш будущий повар- кондитер, испекла нам пирог. чтобы мы не проголодались,она у нас очень заботливая

мои девочки очень хотят быть в будущем воспитателями, для начало у них получается очень хорошо. Мои будущие педагоги.

Мы очень любим лето!

Публикации по теме:

«Вот оно какое, наше лето» (фотоотчет)«Вот оно какое, наше лето» (фотоотчет) Лето - прекрасное, жаркое, теплое, доброе, веселое, радостное, разноцветное! Весь летний оздоровительный период мы с ребятами в основном.

«Вот оно какое, наше лето!». Детско-взрослое сообщество Ведущий: Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это лето на всё лето к нам пришло! Здравствуйте, дорогие друзья, маленькие.

Фотоотчет детских рисунков «Вот оно какое наше лето…»Фотоотчет детских рисунков «Вот оно какое наше лето…» Вот и наступило долгожданное лето – красочное, яркое, теплое и многообещающее! Что это лето нам принесет нового и интересного? Может быть,.

Спортивно — развлекательная программа «Вот оно какое, наше лето» Звучит музыка, выходят двое ведущих. 1-й Ведущий. Здравствуйте, ребята. 2-й Ведущий. Дорогие ребята! Мы рады видеть вас на нашем празднике.

Стенгазета «Вот оно какое, наше лето!»Стенгазета «Вот оно какое, наше лето!» Все взрослые знают, что самое любимое время года для ребенка это лето. Каждый ребенок с большим нетерпением ждет эти жаркие деньки! Именно.

Стенгазета «Вот оно какое, наше лето!».Стенгазета «Вот оно какое, наше лето!». Лето, лето, сказочное лето! От чудес кружится голова. Сколько солнца, сколько света! Как прекрасна летняя пора! Летом природа представляет.

Вот оно какое, наше лето… Презентация о том как ребята из средней группы проводят летние денечки! 2 слайд Отчего  Так много света? Отчего Вокруг тепло? Оттого, Что.

«Вот оно какое, наше лето» (фотоотчет)«Вот оно какое, наше лето» (фотоотчет) Лето любят дети и взрослые. За длинные, солнечные дни и короткие тёплые ночи. За богатый урожай летнего сада. За щедрые поля, полные ржи,пшеницы.

Фотоотчет «Вот оно какое, наше лето!»Фотоотчет «Вот оно какое, наше лето!» Ну, что лето в самом разгаре. Все этому очень рады, а ребята с радостью идут летом в детский сад. На это есть много причин. Во-первых светит.

Вот оно какое, наше лето (фотоотчет)Вот оно какое, наше лето (фотоотчет) Вот так проходит лето в нашем детском саду. Своими разнообразными мероприятиями. «Не шути с огнём» Часто виновниками несчастных случаев.

Библиотека изображений:
  • Лето
  • Лето
  • Лето
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фотоотчёт «Вот оно какое наше лето!»
Опубликовано: 28 июля 2016 в 15:11
+21Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 14.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
26 октября. День родословной культуры

С древности многие народы хранят традицию помнить свою родословную до седьмого поколения. Праздник «День родословной культуры» — это хороший повод поговорить с детьми о семейных ценностях и вместе...

26 октября. День изонити на МААМ

Изонить, или нитяная графика, – это вышивание не по ткани, а по твёрдой основе. Особенностью этого творческого направления являются необычные переплетения и узоры, которые получаются в результате...


Горячие темочки