Выставка поделок «Дары осени»

Елена Ерофеева
Выставка поделок «Дары осени»

Осень скверы украшает, разноцветною листвой. Осень кормит урожаем птиц, зверей и нас с тобой. И в садах, и в огороде, и в лесу, и у воды Приготовила природа всевозможные дары!

Как волшебная гора самоцветов переливается осень, наполняя землю разноцветными красками последних цветов и листьев. Мало кто из нас охотно расстается с жаркими летними деньками и радуется наступлению осени. А между тем, осень приносит не только холода, дожди и слякоть, но и открывает богатые красками пейзажи, дарит щедрые дары природы и, конечно, рождает вдохновение.

В сезон сбора урожая овощей и фруктов, в группах детского сада проводится ежегодная выставка «Дары осени». Были представлены творческие работы созданные руками детей совместно с родителями всех групп учреждения. Они придумали интересные композиции и поделки по различным сюжетам, подобрали название и представили их на выставке. Великолепные работы порадовали всех воспитанников и их родителей, сотрудников детского сада.

В нашем детском саду проводилась выставка семейного творчества "Дары   осени". 2020 год не стал исключением. В этом году вновь на выставке были представлены поделки, которые поразили оригинальностью, своеобразием и неповторимостью. Это были композиции из овощей и фруктов, картины из листев, сухоцветов. Огурцы, кабачки и другие овощи и фрукты превратились в сказочных животных и чудесных человечков. Можно также было увидеть интересные лесные полянки с различными дарами осени. Выставку посетило много детей разных групп. Все с большим интересом рассматривали поделки. Кажется, фантазии детей и родителей не было предела!

Выставка поделок «Дары осени»
Публикации по теме:

Выставка «Дары осени»Выставка «Дары осени» С 28 по 31 октября в нашем детском саду будут проходить Осенние праздники. И к празднику Осени, как и во многих Ваших детских садах, у.

Фотоотчёт выставки поделок «Дары осени».Фотоотчёт выставки поделок «Дары осени». Я, Коткова Софья Михайловна, воспитатель детей младшей группы, которая называется "Жемчужинка". В этом году детки первый раз пришли в детский.

Фотоотчет о творческой выставке поделок «Дары осени»Фотоотчет о творческой выставке поделок «Дары осени» Выставка поделок «Дары осени» из природного материала. Осень – прекрасная и удивительная пора. Осень - пора для творчества, когда идеи подсказывает.

Фотоотчет «Выставка «Дары осени»Фотоотчет «Выставка «Дары осени» Какая же осень без творческих работ детей совместно с родителями, работ из природного материала? Изящно взлетают бабочки, которые скоро.

Фотоотчет о выставке поделок «Дары осени»Фотоотчет о выставке поделок «Дары осени» Осень – удивительная и прекрасная пора. Вокруг необычайная красота. Осень – это пора для творчества, когда идеи подсказывает сама природа.

Выставка «Дары осени»Выставка «Дары осени» В нашей группе состоялось открытие осенней выставки Дары осени Ласточки пропали. А вчера зарей. Все грачи летали. Да, как сеть, мелькали.

Выставка-конкурс «Дары осени» (фотоотчёт)Выставка-конкурс «Дары осени» (фотоотчёт) Здравствуйте, гости моей странички! 19 октября в нашей школе проходила выставка-конкурс поделок из природного материала под названием «Дары.

Библиотека изображений:
  • Консультации для родителей, папки-передвижки, памятки
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
Автор публикации:
Выставка поделок «Дары осени»
Опубликовано: 4 ноября 2020 в 13:48
+86Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 27.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
17 апреля. Всемирный день цирка

Очередной тематический день посвящен виду искусства, который возвращает взрослых в детство, а детям дарит незабываемые эмоции. Воспользуйтесь нашей специальной подборкой игр и занятий, чтобы рассказать...

17 апреля. Международный день кофе

Всемирных дней кофе существует в календаре несколько. Один из них приходится на 17 апреля. Предлагаем воспользоваться этим поводом узнать вместе с детьми побольше о популярном ароматном напитке. Который...


Горячие темочки