Фотоотчет «Зима на Кубани»

Анна Белая
Фотоотчет «Зима на Кубани»

Зима на Кубани

Фотоотчет «Зима на Кубани»

С нетерпением дети ждут зиму. Это Новогодние праздники, Рождество, подарки и конечно же снег. А мы живем в самом южном регионе нашей огромной России-надежды на то что в этом году увидим снег, практически нет.

Очень тяжело объяснять детям, что же такое снег и связанные с ним забавы и развлечения, а так же безопасность в зимний период.

Каждую зиму мы гадаем-выпадет такой долгожданный снег или нет.

Для кого то это покажется мелочью и ерундой, но мы южане очень скучаем по зимнему волшебству-снегу. А особенно его ждут дети.

А этой зимой чудо, наконец произошло, услышала наши просьбы небесная канцелярия, устроила детям настоящий праздник.

Однажды совершенно чудесным утром мы увидели белое покрывало зимы-снег. Как же обрадовались такому чуду наши дети!

И вот мы уже лепим снеговиков, играем в снежки, катаемся на санках, валяемся и кувыркаемся в небольших и скромных сугробах. Нам нужно успеть все-ведь такой подарок недолговечен, переменчива южная зимушка, того и гляди потеплеет, брызнет дождик и смоет все волшебство.

Но мы успели все!

Публикации по теме:

А у нас на Кубани весна! А у вас? ФотоотчетА у нас на Кубани весна! А у вас? Фотоотчет Календарная весна уже вступила в свои права. На юге весна начинается гораздо раньше, чем в других регионах России. В конце февраля и в.

«Ах, зима, зима, зима!» Детское творчество (фотоотчет)«Ах, зима, зима, зима!» Детское творчество (фотоотчет) Ах, зима, зима, зима! (детское творчество) – фотоотчет Здравствуйте, дорогие коллеги, друзья и гости моей странички. Вашему вниманию.

День риса на Кубани (фоторепортаж)День риса на Кубани (фоторепортаж) На Кубани закончилась уборка риса. По этому поводу у нас в станице вчера прошел грандиозный праздник. На нем присутствовал наш губернатор.

Фотоотчет о физкультурно-познавательном развлечении «Как казаки на Кубани весну встречали»Фотоотчет о физкультурно-познавательном развлечении «Как казаки на Кубани весну встречали» 15 февраля в нашем детском саду прошло физкультурно-познавательное развлечение "Как казаки на Кубани весну встречали". Народные игры являются.

Библиотека изображений:
  • Лэпбуки на МААМ: купить лэпбук, скачать шаблоны
  • Зима
  • Зима
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Фотоотчет «Зима на Кубани»
Опубликовано: 17 января 2021 в 11:10
+9Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Скачать и печатать
Комментарии:
Всего комментариев: 6.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
28 февраля. День клякс на МААМ

Случайным пятнам, которые раньше осложняли школьникам жизнь, а сейчас используются в изобразительном искусстве, посвящен очередной тематический день. Воспользуйтесь нашей подборкой специальных игр и...

28 февраля. День сказочных домиков на МААМ

Вполне естественно, что сказочные персонажи живут в необыкновенных волшебных дворцах и сказочных домиках. Под впечатлением приключений любимых сказочных и мультипликационных героев, дети охотно рисуют,...

Конспект НОД по рисованию в средней группе «Филимоновская лошадка, кошка»
Цель: учить передавать характерные элементы филимоновской росписи Задачи: 1. Учить детей расписывать силуэт филимоновской игрушки, чередуя...
Сценарий спортивного развлечения в детском саду для детей младшей группы «Мой весёлый...
Цель: Развивать элементарные двигательные действия; мотивировать к выполнению физических упражнений с положительно – эмоциональным настроением. Задачи:...
Мой сказочный домик
Завтра, 28 февраля, будет День сказочных домиков на МААМ. В одной публикации на сайте автор Сергей Желонкин говорил о том, что существует множество разных...