3 апреля. Всемирный день вечеринки

2 апреля 2020 в 07:00 - Сергей Желонкин
article19605.jpg

«Вечеринка» – слово, от которого так и веет молодостью, задором, весельем. Это мероприятие противоположно любому официозу и обязательно проводится в неформальной дружеской обстановке. Тематика, характер и сценарий вечеринки зависит только от её организаторов и непосредственных участников. Всемирный день вечеринок был задуман отнюдь не как прославление бездумного веселья и прожигания жизни. Его девиз: «Вечеринка – это противоположность войны!»

Главная идея праздника состоит в том, что для создания лучшей реальности, в которой живёт каждый человек, надо предпринимать положительные и активные действия, надо радоваться жизни вместе с другими людьми, а не просто пассивно озвучивать благие намерения о «мире во всём мире».

Вечеринка – понятие универсальное. Этим словом можно обозначить и шумное веселье огромной компании, и камерное тихое мероприятие в узком кругу родственников или друзей. Главное – позитив, доброе и доверительное отношение друг к другу.

Устраивая тематические вечеринки для своих воспитанников и учеников, педагоги охотно делятся опытом проведения таких мероприятий с коллегами на МААМ.

10 интересных публикаций о детских вечеринках

Замечательный сценарий «шляпной вечеринки» можно найти в этой публикации.

Поиск таинственного клада по «старинной карте» – обязательная традиция всех «пиратских вечеринок». Путь к заветному сундуку проходит через целый ряд испытаний, в которых необходимо проявить свою ловкость и сообразительность.


Опытом проведения стильной «пижамной вечеринки» поделилась с коллегами на МААМ автор этого блога.

Какие разнообразные конкурсы и задания ожидали детей на полезной витаминной «фруктовой вечеринке», можно узнать из этой публикации.


Новыми яркими красками «заиграли» традиционные конкурсы и эстафеты, проведённые в рамках тематической «вечеринки клоунов». Все подробности этого весёлого мероприятия – здесь.


Об оригинальном детском празднике «Пенная вечеринка» рассказывает этот, хорошо иллюстрированный фотографиями, материал.

Развлекательная программа «Вечеринка с Шреком и Фионой» имела большой успех у детей. Подробный конспект данного мероприятия можно встретить здесь.

Несомненный интерес представляет и такое стильное мероприятие, как Чайная вечеринка». Описание его можно найти тут.



Легко представить себя в роли отважного мореплавателя на яркой «морской вечеринке».

Огромные джинсы-«варёнки» ребята разрисовали в ходе тематической «джинсовой вечеринки».

Даже самые простые посиделки с лёгкостью превращаются нашими педагогами в запоминающееся мероприятие, когда в его основу положена хорошая идея и было выделено время на подготовку и тематическое оформление помещения. Такая вечеринка становится таким выдающимся событием, которое останется в памяти взрослых и детей надолго. А поводы для проведения вечеринок легко найти в специальном МААМовском разделе «Весенние праздники. Сценарии развлечений».

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 10.
Для просмотра комментариев