3 апреля Всемирный день вечеринки

2 апреля 2019 в 23:14 - Сергей Желонкин
article18251.jpg

Идея устроить ежегодный День вечеринки пришла из популярного в начале 90-х годов на Западе фантастического романа. Книга заканчивалась обратным отсчётом до 3 апреля 2000 года, когда во всем мире должен пройти всеобщий праздник, объединяющий человечество. В самом деле, любая вечеринка – это ведь не просто массовое мероприятие с песнями и танцами. Это праздник жизни, который объединяет людей, приносит им положительные эмоции и помогает подружиться.

Главная идея Всемирного дня вечеринки состоит в том, что для создания лучшей реальности, в которой живёт каждый человек, можно и нужно активнее общаться с другими людьми, уметь радоваться жизни вместе с ними. Участники сообщества портала МААМ охотно делятся с коллегами опытом проведения разнообразных тематических вечеринок для детей.

7 отличных идей для организации детской вечеринки

Очень популярны тематические вечеринки в пиратском стиле. Сопровождаются переодеванием в тельняшки, поиском сундука с сокровищами, играми и конкурсами на морскую тематику и всегда проходят очень весело!

Не занимать веселья и на цирковой, или клоунской вечеринке! Это приятно и необычно – оказаться «на арене», попробовать себя в роли циркового артиста.

Пижамные вечеринки хороши не только для ночных клубов! Удачная идея – провести пижамную вечеринку вместе с мамами: с дружным исполнением целого «хит-парада» колыбельных песен, конкурсом «Сказка на ночь» и, конечно же, шуточным «боем подушками»!

Поистине грандиозный размах может приобрести тематическая вечеринка, посвящённая какому-либо литературному произведению. Посмотрите, как заинтригованы дети, в спальню к которым заглянул после тихого часа Белый Кролик (ростовая кукла) и повёл их навстречу приключениям. А впереди их ждут Чеширский Кот, Шляпник, Шахматная Королева и другие герои «Алисы в Стране Чудес».

Замечательно, когда в роли «хозяев» вечеринки выступают знакомые сказочные герои. В данном случае – Шрек и Фиона.

Чайная вечеринка – прекрасный способ познакомить ребят с «чайными церемониями» и традициями приёма гостей в русском народном, восточном и европейском стилях.

Наступает сезон шляпных вечеринок ! Весна и лето – самое время для таких модных показов!

День вечеринки не нуждается в «широте» и масштабности. Просто проведите время весело и непринуждённо, сказав хорошие слова тем, кто рядом и обменявшись с ними добрыми улыбками. Пусть окружающая нас реальность станет светлее и лучше. Мы сами сделаем её такой. Ведь мир начинается с каждого из нас и тех, кто рядом с нами.


Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 14.
Для просмотра комментариев