Акцию «Красная гвоздика» провел козловский детский сад

27 июня 2018 в 03:54 - Татьяна Варнавская
article15957.jpg

К Всероссийской акции «Красная гвоздика — символ памяти» присоединился детский сад села Козловка Воронежской области. Детсадовцы оформили тематический плакат и сделали из бумаги красные гвоздики — символы акции.

Покуда сердца стучатся – помните!

Воспитатель Дина Титова написала на maam.ru: «В преддверии 22 июня — Дня памяти и скорби во многих городах проходит Всероссийская акция «Красная гвоздика». Волонтеры фонда «Память поколений» выходят в парки и раздают значки с изображением красной гвоздики, чтобы напомнить о первом дне самой страшной войны в нашей истории». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге об участии ее дошкольного учреждения в этом мероприятии, которое прошло под девизом «Помнить – значит делать». Они с воспитанниками сделали гвоздики из бумаги в технике оригами. Дошколята очень старались и помогали друг другу делать поделки.

С символом акции

Детсадовцы раздали эти символы акции всем желающим. «И каждый, у кого есть такая гвоздичка на одежде или в руках, может гордо сказать: «Я помню погибших героев и с гордостью отношусь к их подвигу. Я уважаю оставшихся в живых ветеранов» — написала в своем блоге дошкольный педагог Дина Титова и разместила на МААМ фотоотчет этого проекта. Детсадовцы помимо символов акции «Красная гвоздика» еще оформили большой тематический плакат, а воспитатель подписала его. Плакат был вывешен в раздевалке в качестве наглядной агитации, чтобы все приходящие в детский сад видели его и вспоминали важную дату — День памяти и скорби.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев