Корабли на воду спускал гродненский детский сад

26 марта 2019 в 21:55 - Татьяна Варнавская
article18230.jpg

В кораблестроении состязались семьи воспитанников ясли-сада №103 города Гродно Республики Беларусь. В детском саду прошла выставка поделок «В нашу гавань заходили корабли». Победителя в номинации «Самое непотопляемое судно» выбирали, спуская корабли на воду.

По морям, по волнам

Заместитель заведующей Людмила Бритько рассказала в своем блоге на maam.ru о необычном состязании, организованном в ее дошкольном учреждении. В течение двух недель в детском саду проходила выставка «В нашу гавань заходили корабли». Дошколята вместе с родителями постарались на славу, делая поделки для этого конкурса. На выставочной экспозиции были представлены корабли из всевозможных материалов и разных размеров — от маленьких корабликов до яхт и крейсеров. Победителей выбирали по нескольким номинациям. Для определения лучшего корабля в номинации «Самое непотопляемое судно» все корабли отправились в плаванье — были спущены поплавать в бассейн.

Кораблестроители

Для того чтобы выбрать судно, победившее в номинации «Приз зрительских симпатий», было запущено зрительское голосование. Каждый посетитель выставки мог написать имя победителя и опустить свой бюллетень в урну. Путем подсчета голосов определялся победитель. Все кораблестроители, занявшие призовые места, получили призы и грамоты. «Не остались без внимания и участники, каждый из них получил утешительный сладкий приз и медаль участника. Большое спасибо всем участникам» — написала в своем блоге дошкольный педагог Людмила Бритько и разместила на МААМ фотоотчет этого проекта.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев