Марафон для пап провели в черногорском детском саду

12 марта 2019 в 18:00 - Татьяна Варнавская
article18106.jpg

Чередой увлекательных конкурсов и заданий для пап запомнится февраль в детском саду «Золотая рыбка» города Черногорска Республики Хакасия. На марафоне «Папа может» отцы дошколят целый месяц соревновались друг с другом и показывали свои умения.

Папа может!

Музыкальный руководитель Любовь Скробан рассказала в своем блоге на maam.ru, что в этом году в ее дошкольном учреждении в честь праздника 23 февраля решено было не просто устроить праздник, а запустить целый марафон для пап. Папы весь февраль соревновались друг с другом и показывали свои умения на марафоне «Папа может». Отцы активно участвовали в детсадовской жизни и проводили самые разнообразные мероприятия — открытые занятия с детьми, участвовали в фотоконкурсе, делали поделки, среди которых были метеостанции, уличные лабиринты и др. Итоговым этапом стал конкурсный день, на котором проходили соревнования для пап.

Танцевальный батл

Дошкольные педагоги предложили папам поучаствовать в увлекательных конкурсах, в некоторых из них папам пришлось воспользоваться помощью мам и деток. В конкурсе «Ночной патруль» папы с закрытыми глазами проходили препятствия, а проводниками им служили дети, которые подсказывали направление движения. В конкурсе «Хорошо ли вы знаете своего ребенка» папы отвечали вопросы о своих детях. Викторина на тему автомобилей проходила в рамках конкурса «Знаток авто». Карибский, грузинский, испанский, бразильский, русский и другие танцы танцевали папы вместе с мамами в конкурсе «Танцевальный батл». В конкурсе «Домашнее задание» участники презентовали свои поделки. «В конце жюри подвело итоги, в результате чего получилось 3 призовых места» — рассказала в своем блоге дошкольный педагог Любовь Скробан и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев