На День добрых сердец пригласил детсадовцев пролетарский Дом культуры «Орион»

8 сентября 2018 в 17:10 - Сергей Желонкин
article16568.jpg

Шестого сентября педагоги и воспитанники детского сада «Журавушка», при средней школе №4 города Пролетарска, приняли участие в интересном мероприятии под названием День добрых сердец. Оно было организовано сотрудниками Дома культуры «Орион». Дети с удовольствием играли в предложенные им занимательные игры, отвечали на вопросы викторины, занимались на творческом мастер-классе.

О свете маленького солнышка изнутри

Воспитатель детского садика «Журавушка» Виктория Удодова рассказывает порталу МААМ, что дошкольников ожидала в МБУК «Орион» специально подготовленная увлекательная интерактивная программа. В начальной её части ребята узнали, как приветствуют друг друга жители различных стран нашей планеты. Мальчики попробовали здороваться с друзьями по-английски, а девочки – по-японски.

На объявленном в ходе этого праздника часе вежливости и доброты дошколята вместе со взрослыми припомнили и назвали немало простых, но всегда и всем необходимых вежливых слов. В процессе своего участия в викторине дети вспоминали всевозможные пословицы и поговорки о доброте и дружбе; прослушали стихотворения и рассказы по данной теме, в исполнении организаторов мероприятия.

Участники Дня добрых сердец со своими поделками.

«В завершении, методист Ирина Моисеева провела мастер-класс по изготовлению сердечек в стиле оригами, – рассказала maam.ru Виктория Валерьевна, – довольны и счастливы остались все, потому что каждый получил заряд вежливости, радости, тепла. Каждый из воспитанников унёс с собой сделанное своими руками маленькое доброе сердечко, которое дома они подарят своим самым дорогим и близким людям». Дети хорошо усвоили, что всем родным и близким очень нужны доброта и поддержка; что в каждом из нас есть маленькое солнышко, светом которого можно и нужно делиться с окружающими людьми.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев