Новогодний КВН организовали в артёмовской школе

1 января 2018 в 20:19 - Сергей Желонкин
article14511.jpg

Ярким и интересным событием был отмечен «предновогодний марафон» в школе №9 города Артёмовска Луганской Народной Республики. Это была игра «Клуба весёлых и находчивых», участниками которой стали учащиеся средних классов (6-9х). Хорошая подготовка помогла провести по-настоящему праздничное и задорное, весёлое и запоминающееся мероприятие.

Весёлые зайцы во главе с дедом Мазаем

Учитель начальных классов девятой школы Светлана Иванова отмечает порталу МААМ: «Что может быть прекраснее, чем ожидание волшебного праздника – Нового года, времени волшебства и чудес!». И эту праздничную атмосферу мы всегда в силах создать себе сами! С этой задачей блестяще справились юные КВНщики. Самые весёлые, эрудированные смелые и уверенные в себе ученики 6-7 классов вошли в состав команды под названием «Утомлённые школой». А команда представителей 8-9 классов получила название «Дед Мазай и зайцы».

Вход на это замечательное предпраздничное мероприятие был открыт для всех желающих. Поэтому за обе команды пришло поболеть немало друзей, родителей и других родственников. Сильное выступление, активная поддержка болельщиков и вера в победу принесла первенство команде «Дед Мазай и зайцы» (8-9 класс), рассказывает maam.ru Светлана Иванова. Разумеется, старались достойно выступить обе команды, но на этот раз наиболее искромётные шутки, непревзойдённая актёрская игра и особенно оригинальные номера отличали именно выступления команды «Дед Мазай и зайцы».

Выступление задорной «заячьей» команды.

Всем участникам и зрителям данного мероприятия досталась изрядная порция прекрасного настроения, а юные КВНщики получили заслуженные грамоты за артистичность, сплочённость, весёлые и остроумные шутки. Школьный КВН стал настоящим украшением предпраздничных дней в артёмовской школе.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев