Новогодний праздник подарили детям из Бобровского интерната воронежские волонтеры

27 декабря 2018 в 22:40 - Татьяна Варнавская
article17491.jpg

Сказочный праздник для воспитанников школы-интерната города Боброва Воронежской области провели волонтеры из Воронежа. На новогоднем утреннике «Елка желаний» дети играли с Дедом Морозом, отгадывали загадки Снегурочки, играли и веселились.

Мы встречаем Новый год!

Воспитатель воронежского детского сада №121 Светлана Грянко написала на maam.ru: «Еще немного и мы с вами будем отмечать самый волшебный, самый сказочный праздник – Новый год! Но кто подарит подарки детям-сиротам, детям-инвалидам, детям, чьи родители попали в сложную жизненную ситуацию и не могут порадовать своих детей новогодними подарками». Дошкольный педагог рассказала, что 25 декабря они подарили воспитанникам Бобровской школы-интерната новогодний праздник «Елка желаний». В этом интернате обучаются дети-сироты и многие из них имеют инвалидность. Это дети с непростой судьбой, обделенные родительским теплом и лаской.

На празднике

Праздник прошел очень весело. Он был полон солнечных улыбок, детского смеха и отличного настроения. Дети отгадывали загадки вместе со Снегурочкой, выполняли шуточные задания, танцевали с веселой Кикиморой, играли с Дедом Морозом. Участники встречи доказали, что музыка и доброта способны преодолеть любые преграды, а дружеская помощь и душевное тепло могут творить чудеса. Выступающим артистам особенно заполнились сияющие глаза детей. Теплые воспоминания об этом празднике останутся у всех его участников. «Душу любого, кто переступил порог этого детского заведения, согревают не только огоньки от украшенной руками ребят новогодней елки, но и их чистые, и такие искренние улыбки» — написала в своем блоге дошкольный педагог Светлана Грянко и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев