Огромные фигуры из снега соорудили для Сельских спортивных игр нижнеломовские педагоги

12 марта 2019 в 18:18 - Татьяна Варнавская
article18108.jpg

Зимние сельские спортивные игры прошли в городе Нижнем Ломове Пензенской области. Оформление для спортивного праздника помогали делать педагоги — благодаря их стараниям стадион был украшен большими и яркими снежными скульптурами.

В спорте надо жить ярко!

Воспитатель нижнеломовского детского сада №8 Наталья Шувалова сообщила коллегам на maam.ru: «В феврале месяце впервые в нашем городе прошли сельские спортивные игры». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что в этом турнире участвовало 500 спортсменов из 15 районов Пензенской области — Каменки, Мокшана, Спасска, Никольска, Земетчино и Нижнего Ломова. Спортивные семьи соревновались в лыжном спорте и сражались в турнире по шашкам и шахматам. Спортивный праздник открывал сам губернатор области и представители городской администрации. После напутственного слова и поднятия флагов на спортивную арену вышли талисманы Олимпийских игр. Спортсменов приветствовали талисманы Зимних Олимпийских игр в Сочи: Зайка, Белый мишка, Леопард и талисман Московской Олимпиады 1980 года: Олимпийский Мишка. Спортсмены в ярких костюмах присоединились к ним и показали захватывающее представление. Расписные сани, остановились у трибуны, на них приехали артисты с веселыми и задорными песнями.

Фото на память

В оформление этого спортивного праздника свою лепту внесли нижнеломовские педагоги. Напротив трибун они из гор снега соорудили снежные постройки. Фигуры получились такими внушительными и привлекательными, что каждый хотел сфотографироваться на их фоне. Все участники и зрители этого спортивного праздника остались довольны. «Праздник удался на славу!» — рассказала в своем блоге дошкольный педагог Наталья Шувалова и разместила на МААМ фотографии с Сельских спортивных игр.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев