Почта Деда Мороза заработала в брянском детском саду

14 декабря 2017 в 22:04 - Татьяна Варнавская
article14376.jpg

Письма Деду Морозу написали воспитанники детского сада №51 «Мотылек» города Брянска. Детсадовцам даже не пришлось идти на почту, чтобы отправить их — волшебным образом почтовый ящик Деда Мороза оказался на прогулочном участке у дошколят.

Говорят: под новый год, что ни пожелается

Воспитатель Ирина Лавришина написала на maam.ru: «Когда наступает Новый год, в глубине души все люди, независимо от возраста, ждут чуда, сказки, исполнения желаний». Она рассказала в своем блоге, что в преддверии новогоднего праздника они с коллегами пригласили к своим подопечным необычных гостей. К дошколятам приехали работники Брянского государственного краеведческого музея и показали им программу «В ожидании чуда». Сотрудники музея рассказали дошкольникам о традиционных праздничных символах — елке, Дедушке Морозе и Снегурочке, а также продемонстрировали елочные украшения разных лет.

Письма Деду Морозу

После интересной беседы педагоги предложили малышам написать письма Деду Морозу. Основное содержание было общим, а о своих мечтах и желаниях каждый дошколенок писал сам. На следующий день детсадовцы обнаружили у себя на участке почту Дедушки Мороза. У ребят к новогоднему волшебнику возникло много вопросов — исполняет ли Дед Мороз желания взрослых, придет ли Дедушка в детсад на праздник, не забудет ли забрать почтовый ящик. Дошколята поспешили опустить написанные письма в ящик Деда Мороза. «И как хорошо, что маленькие дети еще верят в чудеса, пишут письма Деду Морозу. Очень хочется, чтобы заискрились глаза ребят от счастья, чтобы все желания исполнились» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Ирина Лавришина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев