Пожарного наградили в унечском детском саду

19 мая 2018 в 21:38 - Татьяна Варнавская
article15626.jpg

Дознаватель ОНДПР по Унечскому району С. В. Семченко был награжден медалью МЧС России «За отличие в службе» III степени. Церемония награждения прошла в детском саду «Дельфин» города Унечи Брянской области. Свои награды также получили дошкольники, участвовавшие в творческом конкурсе «Неопалимая купина».

Награда нашла героя

Заместитель заведующей Галина Сарамуд рассказала в своем блоге на maam.ru, что в феврале этого года воспитанники ее дошкольного учреждения участвовали в районном этапе XV областного конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина». Участие было очень успешным — работы детей отправлены на областной этап состязания. 8 мая в детсадовском музыкальном зале состоялось торжественное награждение участников конкурса. В гости к дошколятам приехали пожарные — начальник ОНДПР по Унечскому району В. С. Теребило и дознаватель ОНДПР по Унечскому району С. В. Семченко. Пожарные рассказали детям о том, как важно соблюдать правила пожарной безопасности и как должны вести себя дети в случае возникновения чрезвычайной ситуации. В. С. Теребило поблагодарил участников конкурса и вручил им грамоты. Для создания у детей положительного образа профессиональных пожарных и спасателей в детсаду была проведена церемония награждения — медаль МЧС России «За отличие в службе» III степени получил С.В. Семченко.

Знакомство с машиной

На территории детсада малышей ждал сюрприз — настоящая пожарная машина. Пожарные познакомили детей с ее устройством и рассказали о работе. Дошколята увидели, как выглядит защитная спецодежда. Бурю эмоций у детишек вызвала демонстрация работы пожарного рукава. Под большим впечатлением от этой встречи с доблестными пожарными были не только дети, но и педагоги. «Мы хотим поблагодарить Теребило В. С. и Семченко С. В. за их нелегкую работу и пожелать крепкого здоровья, силы духа, счастья, удачи и благополучия!» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Галина Сарамуд.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 1.
Для просмотра комментариев