Праздник веселых бантиков прошел в кирсановском детском саду

8 августа 2018 в 12:12 - Татьяна Варнавская
article16297.jpg

И девочкам, и мальчикам понравилось играть с бантиками на веселом развлечении, которое организовали дошкольные педагоги детского сада «Аленка» города Кирсанова Тамбовской области. После игр и азартных соревнований детсадовцы провели забавную фотосессию с бантиками.

Мальчик-Бантик удивит всех вас

Воспитатель Галина Сюсюкина написала на maam.ru: «Лето — это прекрасная пора отдыха, прогулок, поездок, экскурсий и, конечно же, праздников!». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, как они с коллегами устроили праздник для дошколят буквально из ничего. Для декораций к развлечению «Веселые бантики» из ткани, картона и креповой бумаги были сделаны бантики самого разного размера. Для Королевы бантиков был установлен настоящий трон. Был придуман номер с выходом девочек под «взрослую» музыку из фильма «Красотка». Получилось очень здорово. Девочкам понравилось быть в центре внимания, да и мальчики от них не отставали. Им тоже нашлось много занятий — мальчики играли с бантиками в футбол, состязались в собирании картонных бантиков и ловили мыльные пузыри в воздухе.

Мальчик-Бантик

Мальчик-Бантик всех развлекал — шутил, играл, проводил веселые состязания и подзадоривал детей. На память об этом веселом развлечении решено было устроить фотосессию. Фотографировались уже после праздника, когда ребята получили свои сладкие призы. Некоторые не удержались и полакомились конфетами перед фотосессией, поэтому фотографии получились забавными – кое-кто так и не прожевал свои гостинцы. «Декорации приходится делать из подручного материала, либо помощь окажут наши замечательные родители, за что огромное, неоценимое спасибо им, нашим дорогим помощникам. И дорогого стоит их смех и улыбки, когда веселятся их детки. Играя роль, входим в кураж, сами веселимся, как дети» — рассказала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Галина Сюсюкина.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев