Территория фантазий появилась в нижнетагильском детском саду

28 июля 2018 в 01:04 - Татьяна Варнавская
article16212.jpg

Оригинальные архитектурные формы украсили территорию детского сада №41«Солнечный круг» города Нижнего Тагила Свердловской области. Креативное оформление прогулочных участков появилось в результате конкурса детско-родительского творчества «Территория фантазий».

Все для блага наших детей!

Воспитатель Елена Сычева написала на maam.ru: «Творческая деятельность в нашем детском саду с наступлением лета не заканчивается». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что в июне был объявлен смотр-конкурс на лучшее украшение участка. Родители воспитанников откликнулись на приглашение педагогов поучаствовать в конкурсе «Территория фантазий» и приложили все усилия, чтобы детсадовские участки стали красочным, безопасным и удобным местом игр для их малышей. В результате участки преобразились и пополнились малыми архитектурными формами. Теперь их украшают «Паровозик из Ромашково», «Цветочный колодец», Обезьянка-кольцеброс», «Лошадка», «Сова», «Черепаха» и другие забавные фигуры, выполненные из разных материалов.

«Паровозик из Ромашково»

Жюри оценивало оформление участков по пятибалльной шкале. В качестве критериев оценки были выбраны — безопасность, функциональность, эстетичность, оригинальность, прочность. «Огромное спасибо всем родителям воспитанников, которые несмотря на занятость, нашли время и приняли участие в конкурсе, поделились интересными идеями и украсили наши участки, где детям интересно и приятно проводить время» — поблагодарила в своем блоге Елена Сычева и разместила на МААМ фотографии работ. Дошколята были очень рады преображению своих участков и в благодарность для конкурсантов устроили концерт со стихами, загадками, песням и танцами. Даже в роли конферансье выступали малыши — они сами объявляли концертные номера. В торжественной обстановке активные родители были награждены благодарственными письмами и грамотами.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев