В тенгинском детсаду и без снега выбрали лучшего «Снеговика-2019»

20 января 2019 в 14:52 - Сергей Желонкин
article17691.jpg

Педагоги детского сада при средней школе села Тенгинка Туапсинского района организовали для своих воспитанников и их родителей интересный творческий конкурс. Он был посвящён одному из самых главных и распространённых символов зимы – снеговику. Ребята вместе со своими близкими проявили чудеса фантазии и изобретательности, создавая разнообразные поделки в виде снеговиков.

К Международному дню снеговика 18 января

Воспитатель второй младшей группы тенгинского детсада Армине Шаганц так рассказывает порталу МААМ о целях и задачах данного конкурса: «Создание праздничной атмосферы и вовлечение детей и взрослых в творческий процесс по изготовлению снеговиков. Выявление ярких дарований среди членов семей воспитанников. Развитие образного объёмно-пространственного мышления, творчества, фантазии. Возрождение семейных традиций: совместное творчество детей и родителей».

Представленные на конкурсе поделки отличались разнообразием и оригинальностью исполнения. В каждую из попавших на выставку работ было вложено немало творчества и фантазии, терпения и трудолюбия. Были использованы самые разнообразные традиционные и нестандартные подручные материалы.

Модная и элегантная пара снеговиков.

Кроме миниатюрных фигурок снеговиков и зимних композиций с их участием, были также изготовлены поделки большие, объёмные, которые изображали снеговиков в полный рост ребёнка высотой. Выставка поделок, представленных на конкурс, принесла немало положительных эмоций и детям, и взрослым. Все родители, принявшие участие в конкурсе, получили памятные дипломы «Снеговик 2019 года».

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев