В златоустовском детсаду всем сделали прививку добра и любви

1 июня 2018 в 18:53 - Сергей Желонкин
article15742.jpg

Вошедшая в добрую традицию специальная акция под названием «Вакцина добра и любви» была проведена в детском саду №4 «Дубравушка» города Златоуста Челябинской области. Второй год подряд она проходила стараниями членов общественной организации «Гражданская инициатива» и добровольцев.

Большая раздача любви и добра

Воспитатель детсада №4 Юлия Мищенко рассказывает порталу МААМ, что второй год подряд главными организаторами этой доброй акции становятся бабушка одного из воспитанников – Алла Юрьевна Чарвинская, преподаватель Златоустовского техникума технологий и экономики, вместе со своими воспитанниками.

Проводилась акция следующим образом. Каждый посетитель дошкольного учреждения – и взрослый, и ребёнок при желании мог получить символическую «прививку добра и любви». Роль «доброй вакцины» выполняла шоколадная конфета, прикреплённая к свидетельству, в котором было напечатано о её составе и правилах достойного обращения с детьми. А состав этой «вакцины» Юлия Владимировна приводит maam.ru следующим образом: «Частичка Уважения, море Любви, щепотка Доверия, доля Понимания, порция Юмора, доза Нежности и много-много Терпения».

В детском саду во время проведения акции.

Пока взрослые ставили свою добровольную подпись в «Журнале вакцинации», деткам также раздавали флажки и разноцветные воздушные шарики с символикой акции. Это доброе мероприятие стало запоминающимся событием в жизни детского сада, принесло с собой море позитива для всех принявших участие в нём.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев