Весенняя благотворительная ярмарка прошла в янтарном детском саду

10 апреля 2018 в 16:45 - Татьяна Варнавская
article15318.jpg

Сувениры ручной работы, изготовленные дошкольниками и их родителями, продавали на Весенней благотворительной ярмарке в детском саду «Ветерок» поселка Янтарный Калининградской области. Все вырученные от их продажи средства пойдут в благотворительный фонд «Верю в чудо» для поддержки нуждающихся.

От сердца к сердцу

Воспитатель Татьяна Попова сообщила своим коллегам на maam.ru: «В нашем детском саду стало хорошей традицией проведение благотворительных ярмарок под девизом «Дари добро!». Дошкольный педагог рассказала в своем блоге, что этот год тоже не стал исключением. Традиционная весенняя благотворительная ярмарка прошла в дошкольном учреждении 5 апреля. В этом мероприятии участвовали не только воспитатели, воспитанники и их родители, но и волонтеры благотворительного фонда «Верю в чудо». Детсадовцы заранее готовились к этому дню — никто не остался в стороне. В группе Татьяны Поповой была организована мини-мастерская — дошколята под руководством педагога мастерили поделки для ярмарки из соленого теста. Поскольку тема ярмарки была весенняя, то детсадовцы выбрали для своего творчества тематику светлого праздника Пасхи. Дошколята смастерили замечательные подставки для пасхальных яиц.

В мастерской

Открытие ярмарки началось с праздничного концерта — все возрастные группы представили свои концертные номера. На ярмарке продавались поделки ручной работы, выполненные с энтузиазмом дошкольниками совместно с родителями. Все вырученные от их продажи средства будут переданы в благотворительный фонд «Верю в чудо». «Мы верим, что этот, пусть небольшой вклад, обязательно поможет тем, кто в этом так нуждается. Очень важно в наше время прививать детям умение быть милосердным, сопереживать, заботиться о других. Эта задача, как родителей, так и воспитателей» — написала в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Татьяна Попова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев