Весёлые свинки, Деды Морозы и снеговики заполонили кузнецкий детсад

25 декабря 2018 в 23:51 - Сергей Желонкин
article17476.jpg

Разнообразием и оригинальностью радуют совместные детско-родительские поделки, представленные на творческой выставке «Вот и зимушка – зима к нам в гости пришла», объявленной в детском саду №38 города Кузнецка Пензенской области. В эти предпраздничные дни почти все они посвящены, конечно же, наступающим Новому году и Рождеству.

Поделки и композиции в стиле приближающегося праздника

Воспитатель детского садика №38 Татьяна Киселёва отметила порталу МААМ, что «главной целью выставки было объединить детей и родителей в совместной продуктивной деятельности». Совместный труд родителей с детьми удался: получилось большое количество поделок, способных добавить новых эмоциональных красок к Новому году.

Мастерилось вместе хорошо именно в преддверие Нового года потому, что Новый год – это сказка, это особое волшебное настроение, причём не только для детей, но и для взрослых. А в сказке все возможно. Дети вместе с родителями проявили свою фантазию, которой нет предела, творческие способности и создали удивительные совместные работы, рассказывает Татьяна Викторовна maam.ru.

Хрюшки повсюду: вот эта греется на празднично украшенном камине.

Они изготовили новогодние рождественские подарочные венки, новогодние интерьерные мини-ёлочки из разного материала, весёлых снеговиков больших и маленьких. Разумеется, были представлены на выставке и поделки в виде поросят – ведь наступающий 2019 год будет Годом свиньи по популярному восточному календарю. Представлены даже вязаная свинка, а также хрюшка, сделанная из полотенца. Свои поделки дети и взрослые по-праздничному украсили мишурой, бусами и прочими новогодними украшениями.

Дети с удовольствием делились позитивным опытом, рассказывая о том, с кем, как и из чего они мастерили они ту или иную поделку. Все были очень довольными от совместного труда, который действительно ещё больше сблизил родителей и детей.

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев