Вяземские малыши помогли забывчивому пирату в поисках клада

29 августа 2018 в 21:58 - Сергей Желонкин
article16491.jpg

Весёлая развлекательная квест-игра «В поисках клада» была организована педагогами детского сада №11 города Вязьмы. В этом костюмированном развлекательном досуге принимали участие воспитанники всех возрастных групп дошкольного учреждения.

Собрали карту острова сокровищ по частям

Воспитатель 11-го детского сада Александра Махрова рассказала порталу МААМ, что этим летом они с коллегами постарались организовать для дошколят максимально насыщенную интересными событиями и позитивными эмоциями жизнь. Квест-игра в пиратском стиле была одним из таких мероприятий, наполненных развлечениями и смехом.

По сюжету праздника, во дворе детского садика появился весёлый и вовсе не страшный пират, который спрятал свои сокровища и забыл, куда. Он попросил ребят помочь ему ы поисках этого таинственного клада. «Гость рассказал ребятам, что есть карта, на которой обозначено место, где спрятан клад, но карта разорвана на части и для того, чтобы собрать её воедино, нужно найти все части, – рассказывает Александра Юрьевна maam.ru, – кусочки карты были спрятаны у сказочных героев. Дети ходили по очереди к этим героям, выполняли их задания и получали часть карты».

В гостях у Фрекен Бок.

Сначала малыши отправились в гости к Маше-спортсменке, с которой они с удовольствием поиграли в мяч. После этого, в гостях у Фрекен Бок, дошколята разобрали все игрушки по своим местам. А у Бабы Яги ребята навели порядок и вместе поводили весёлый хоровод. В итоге, совместными стараниями, карта была собрана, и с её помощью дети очень быстро нашли свой клад – сладости. Радости от этой находки просто не было предела! Развлечение получилось очень увлекательным и жизнерадостным. Довольными остались и дети, и взрослые.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев