Встреча с многодетными мамами прошла в успенском детском саду

20 июня 2018 в 13:51 - Сергей Желонкин
article15900.jpg

18 июня 2018 года в детском саду №6 хутора Туркинский станицы Успенской Белоглинского района Краснодарского края была организована встреча с многодетными родителями. Это мероприятие проводилось в рамках реализации федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». На встрече многодетные мамы обсудили вместе с педагогами и депутатом сельского совета программу «Семейный детский сад».

Мама как профессия

Масштабный проект «Крепкая семья» реализуется в 72-х субъектах Российской Федерации и входит в число ведущих проектов партии «Единая Россия» по активности мероприятий и территориальному охвату. Он служит целям укрепления института семьи и пропаганды семейных ценностей; формирования общественного мнения о высокой значимости семьи и семейного воспитания; профилактики и преодоления социального сиротства, асоциального поведения и правонарушений в детско-подростковой среде; развитие общественного и волонтёрского движения для работы с семьёй, в том числе с семьями и детьми группы социального риска; укрепления и развития молодых семей.

На встрече с родителями Воспитатель Наталья Щербинина рассказала порталу МААМ, что на состоявшейся в их детсаду встрече она, вместе с депутатом партии «Единая Россия» Степановой А. В., познакомили родителей с программой целевого обучения многодетных родителей «Профессия мама. Семейный детский сад».

«Обучение по программе бесплатное и позволит родителям лучше понимать потребности растущего ребенка своевременно и в полной мере удовлетворить их. Программа дает необходимые и достаточные навыки и компетенции для того, чтобы многодетная мама смогла работать воспитателем семейной группы дошкольного образования», – отмечает maam.ru Наталья Михайловна. Мероприятие было полезным для просвещения многодетных родителей и их информирования об актуальных государственных программах поддержки и развития семей.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев