Выставку «Золотые руки наших мам» организовали в пушкинском детском саду

1 декабря 2018 в 09:22 - Сергей Желонкин
article17263.jpg

Совсем недавно наша страна отмечала замечательный праздник – День матери. В преддверии этой знаменательной даты родителям воспитанников детского сада №25 города Пушкина Ленинградской области предложили поучаствовать в выставке поделок, изготовленных своими руками. Многие мамы и бабушки охотно откликнулись на эту просьбу педагогов, и теперь выставка радует и удивляет всех посетителей детского сада.

Праздник маминого творчества

Воспитатель детского сада №25 Людмила Степанова рассказала порталу МААМ, что участие в этом творческом мероприятии не ограничивалось никакой тематикой, видами материала, из которого нужно было выполнять поделки, и прочими рамками. Нужно было просто показать результаты своих занятий, хобби, сделанные в свободное время. И, хотя свободного времени сейчас у всех очень мало, мамы и бабушки дошколят всё же смогли порадовать всех своим мастерством.

Экспонаты выставки «Золотые руки наших мам», по мере её наполнения, сразу размещались в приёмной комнате, на всеобщее обозрение. Чтобы все родители, педагоги и гости детсада могли поближе с ними познакомиться и полюбоваться ими. На выставке представлены картины, выполненные в разнообразных техниках (вышивка бисером, крестиком, лентами,батик, раскраски по номерам). А также красивые объёмные поделки, сделанные в технике бисероплетения.

Самый удивительный экспонат выставки «Золотые руки наших мам».

А одна и мам - мастер маникюра – принесла красиво оформленные фотографии образцов своей работы. Самым необыкновенным экспонатом на этой выставке, который вызвал и удивление, и восторг, и восхищение, стала фэнтези-работа одной из мам – в прошлом театрального декоратора, под названием «Женщина - дерево».

«Мы благодарны нашим замечательным женщинам, которые, несмотря на занятость и на работе и домашним хозяйством, находят время на творчество, на красоту», – отметила maam.ru Людмила Фёдоровна.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев