За мир и против террора выступила усть-илимская библиотека

7 сентября 2018 в 02:04 - Татьяна Варнавская
article16556.jpg

Тематическое мероприятие, посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом, прошло в библиотеке «Добродар» города Усть-Илимска Иркутской области. Читатели библиотеки были единодушны в своем мнении и выступили против террора и проявлений экстремизма.

За мир, против террора!

Заместитель руководителя по работе с детьми Анастасия Чубыкина написала на maam.ru: «3 сентября в России отмечается особая дата – День солидарности в борьбе с терроризмом. Терроризм – это тяжкое преступление. Часто жертвами терроризма становятся невинные люди, среди которых есть как взрослые, так и дети». Анастасия Чубыкина рассказала в своем блоге, что в знак солидарности в борьбе с терроризмом в этот день в библиотеке «Добродар» прошла акция «Мы против террора». Сотрудники библиотеки специально к этому событию создали тематическое оформление и провели беседы, в ходе которых они вместе с читателями говорили про терроризм, экстремизм и общественную опасность, называли причины терроризма и приводили примеры экстремизма.

Фото на память

Специально к этому событию был оформлен стенд с хештегом #МЫПРОТИВТЕРРОРА. В течение дня каждый желающий мог подойти к нему и поделиться своим мнение на тему «Что значит слово «мир» в вашем понимании». С помощью цветных стикеров взрослые и дети выразили свое негативное отношение к проявлениям терроризма по всему миру и сфотографировались на память. «Только все вместе мы сможем предупредить акты терроризма и лишить преступников надежды на поддержку в обществе» — написала в своем блоге заместитель руководителя по работе с детьми Анастасия Чубыкина и разместила на МААМ фотоотчет этого мероприятия.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев