С 8 марта, МААМ!

7 марта 2021 в 17:14 - Сергей Желонкин
article20829.jpg

Международный женский день – это первый праздник весны, цветов, хорошего настроения! На этот раз он ещё и совпадает с первым днём Масленичной недели. Значит – совсем близко настоящая весна, пробуждение природы, первое ласковое тепло. Так хочется, чтобы это тепло поселилось в наших домах и душах. Чтобы красота природы вдохновляла, а начало весны стало началом чего-то очень желанного и прекрасного в жизни!

8 марта – самый нежный и светлый день в году. В этот день каждая женщина по-особенному хороша. Потому что после долгой череды суетливых будней останавливается и вспоминает о том, что она прекрасна и неповторима – вне зависимости от возраста, роста и веса, погоды за окном, жизненных обстоятельств.

Природа щедро наделила каждую женщину созидательной энергией, интуицией, особой жизненной мудростью, способностью создавать уют и менять к лучшему всё вокруг. Не забывайте об этом, пользуйтесь этими способностями.

Дорогие коллеги! От всей души поздравляем вас с праздником весны! Желаем вам побольше таких дней, которые будут радовать и согревать солнечным и душевным теплом! Пусть ваши сердца всегда чувствуют любовь и заботу близких людей, а добрые вести и приятные сюрпризы регулярно приходят к вам.

Пусть из вашей жизни бежит прочь скука! Нет сомнений в том, что ваши любимые ученики, воспитанники и руководство всегда вам в этом помогут, не правда ли?

Желаем, чтобы цветы вам дарили не только на праздник, чтобы ученики и воспитанники были послушными, а их родители мыслили конструктивно. Пусть здоровье, лёгкость, радость из жизни ни на минуту не исчезают! Пусть и дома, и в делах всё получается, а в личной и семейной жизни всё будет именно так, как хочется!

Пусть педагогический труд всегда будет не в тягость, а в радость – той работой, которая вдохновляет! Мы желаем вам сохранить эту любовь к делу: ведь она помогает оставаться счастливой, молодой и красивой.

Желаем вам крепкого здоровья и весеннего очарования – на радость всем вашим родным и близким!

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 31.
Для просмотра комментариев