Ждущие Новый год поросята и макет детсада пополнили выставку в Бетлице

22 декабря 2018 в 22:07 - Сергей Желонкин
article17453.jpg

Богатой и разнообразной получилась предпраздничная выставка поделок в детском садике «Василёк», что в посёлке Бетлица Калужской области. Многие поделки, представленные на ней, радуют и удивляют своей оригинальностью исполнения.

Шедевры совместного детско-родительского творчества

Вот и наступает время новогодних праздников – время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого календарного года. Новый год – это праздник, который с нетерпением ожидают и взрослые, и дети. Всякий раз приближение этого праздника вселяет в нас надежду на лучшее, дарит множество подарков и положительных эмоций. Одной из традиционных «примет» стартовавшего «предновогоднего марафона» стала заработавшая в эти дни выставка совместных праздничных поделок взрослых и детей.

В этом смотре-конкурсе, под названием «Зимние фантазии», принимают участие дети всех без исключения возрастных групп дошкольного учреждения. Воспитатель детсада «Василёк» Елена Потапова рассказывает порталу МААМ, что главной целью данного мероприятия является «вовлечение родителей в воспитательно-образовательный процесс, посредством совместного творчества родителей и детей. Совместное творчество с родными и близкими приносит детям много приятных волнений, и незабываемых впечатлений».

Выставка действующая, и постоянно пополняющаяся новыми экспонатами – поделками, поступающими от семей воспитанников группы. Они сделаны из самого разнообразного материала – бумаги, картона, дерева, пластилина, ниток, ваты, мишуры. Разумеется, здесь много символов наступающего праздника и русской зимы: снеговики, мини-ёлочки, Дедушки Морозы.

Миниатюрная копия детского сада, которую сделали вместе девочка Милана и её мама.

Конечно же, в изобилии представлены симпатичные хрюшки: ведь наступающий 2019 год станет Годом свиньи по восточному календарю. К примеру, поделка под названием «Наф-наф в ожидании Нового года». Удивительной и реалистичной получилась поделка, представляющая собой масштабную копию здания детского сада и его зимнего двора.

«Работы, представленные на конкурс, порадовали всех и привнесли праздничное настроение, – отмечает maam.ru Елена Анатольевна, - в ожидании Новогодних чудес, и волшебства!»

Предыдущие статьи:

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев