Папки-передвижки

Вкусный десерт. Пирог с яблоками и брусникой (рецепт) (5 фото)

Валентина Радушкевич
Вкусный десерт. Пирог с яблоками и брусникой (рецепт)

Вкусный десерт. Пирог с яблоками и брусникой (рецепт)

Сегодня я предлагаю рецепт пирога с яблоками и брусникой.

Идея испечь пирог ко мне пришла во время посещения странички Надежды Бэц. В одном из ее постов я увидела замечательный пирог с яблоками. Он выглядел так красиво, вкусно и аппетитно! Мне захотелось приготовить такой же вкусный десерт.

Рецепт «Пирог с яблоками и брусникой» на 10 порций.

Состав:

- яблоки среднего размера 3-4 шт.

Публикация «Вкусный десерт, Пирог с яблоками и брусникой (рецепт)» размещена в разделах

- брусника в собственном соку 270 г

- сахар 120 г

- размягченное сливочное масло 130 г

- цедра 1 лимона (натереть)

- яйца 3 шт.

- мука 200 г

- молоко 3-4 ст. л.

- разрыхлитель половина упаковки

1. Яблоки помыть, почистить, разрезать на 4 части, очистить от зерен. Каждую часть еще раз разрезать вдоль на 2 части.

2. Сливочное масло растереть до кремообразного состояния с сахаром и натертой лимонной цедрой. Хорошо размешивая, по одному, добавить яйца.

3. В муку добавить разрыхлитель, просеять прямо в масляную смесь, влить молоко. Взбить до однородности миксером на средней скорости (замесить однородное тесто)

4. Слить с брусники лишнюю жидкость.

5. Переложить тесто на противень, разровнять. На тесто выложить ложкой бруснику, поверх брусники выложить яблоки.

6. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог около 40-45 минут.

7. Вытащить пирог из духовки и дать немного остыть.

8. Подавать к столу.

Сегодня я предлагаю рецепт пирога с яблоками и брусникой Идея испечь пирог ко мне пришла во время посещения странички Надежды Бэц В одном из ее постов я увидела замечательный пирог с яблоками Он выглядел так красиво вкусно и аппетитно Мне захотелось приготовить такой же вкусный десерт

Яблочный пирог с брусникой - прекрасный вариант зимней выпечки. Аромат яблок и лимона наполнит ваш дом. А брусника придаст пирогу сочность и яркие краски, что просто необходимо зимой.

Приятного аппетита!

Публикации по теме:

Рецепт аппетитного открытого пирогаРецепт аппетитного открытого пирога Дорогие хозяюшки!Наверное все имеют представление о разных начинках для пиццы. Предлагаю новый вариант начинки. Я уже много лет пеку именно.

Рецепт «Пирог тётушки Татан»Рецепт «Пирог тётушки Татан» Быстро, просто и вкусно! Гарантирую! У каждой из нас бывают моменты, когда оказываемся перед фактом - через полчаса будут гости! И начинается.

Ну очень вкусный салат. РецептНу очень вкусный салат. Рецепт В праздничный день хочется своих близких и любимых побаловать чем-то необычным. Я решила «блеснуть» салатиками. Рецепт первый. Салат выкладывается.

Рецепт «Ленивый бешпармак». Вкусный постРецепт «Ленивый бешпармак». Вкусный пост Великий пост продолжается и сегодня хочу приготовить с вами новое блюдо. Некоторые называют это блюдо "Еврейский бешпармак", но суть не в.

Рецепт пирожков с тыквой. Вкусный постРецепт пирожков с тыквой. Вкусный пост Ай да тыква! Тыкву в древности любили И из тыквы мастерили И сосуды для пшеницы, И кувшины для водицы, Табакерки и шкатулки, Барабан веселый.

Рецепт плова из вермишели. Вкусный постРецепт плова из вермишели. Вкусный пост Предлагаю Вам сегодня приготовить плов из вермишели. Обычно вермишель разваривается и превращается в кашу, но этот рецепт, где вермишель.

Рецепт вареников с картошкой. Вкусный постРецепт вареников с картошкой. Вкусный пост Великий пост продолжается и хочется чего-нибудь вкусненького. Вареники с картошкой придут на выручку. Нам понадобится: Для теста: 200.

Рецепт выходного дня «Тертый пирог с вишней»Рецепт выходного дня «Тертый пирог с вишней» Здравствуйте, уважаемые коллеги. Все кто посещает мою страничку, знают о моей любви в выпечке. И сегодня я предлагаю вам, рецепт выходного.

Вкусный десерт. Пирог с яблоками и брусникой (рецепт)Вкусный десерт. Пирог с яблоками и брусникой (рецепт) Сегодня я предлагаю рецепт пирога с яблоками и брусникой. Идея испечь пирог ко мне пришла во время посещения странички Надежды Бэц. В.

Рецепт медовых подушечек. Вкусный постРецепт медовых подушечек. Вкусный пост Второго марта, после Масленицы, начался Великий пост, который продлится 7 недель. Великий пост – это время радости, время, когда мы можем.

Библиотека изображений:
Опубликовано в разделах:
Автор публикации:
Вкусный десерт. Пирог с яблоками и брусникой (рецепт)
Опубликовано: 23 ноября 2014 в 22:45
+86Карма+ Голосовать
Расскажите коллегам и друзьям!
Комментарии:
Всего комментариев: 72.
Для просмотра комментариев
Популярное из нового
5 мая. Пасха. Передвижка «Пасха»

Наконец настал день, когда мы снова отмечаем Светлое Христово Воскресение. Расскажите детям о традициях Пасхи и вместе займитесь пасхальным творчеством!

5 мая. Праздник имени Правды. Передвижка «Детская ложь»

5 мая 1912 года вышел первый номер газеты «Правда» – издания, ставшего символом целой эпохи. В Советском Союзе эта дата отмечалась как День печати.


Горячие темочки



РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Используя МААМ принимаете Cоглашение и ОД