Деревья из фасоли появились в глинищевском детском саду

22 сентября 2015 в 10:44 - Татьяна Варнавская
article7509.jpg

Мышки из свеклы, жираф из моркови, ослик из желудей и деревья из фасоли – эти и другие оригинальные поделки были представлены на выставке «Осенние фантазии» в детском саду «Елочка» села Глинищево Брянской области.

Наши руки не для скуки

Воспитатель Елена Мелешкова написала в своем блоге на Maam.ru: «С наступлением осени в нашем детском саду «Елочка» Гимназии №1 Брянского района прошла выставка поделок детского и семейного творчества на тему: «Осенние фантазии». Наши воспитанники и их родители с большим удовольствием представили свои работы: разнообразные поделки, которые поразили своей оригинальностью, задумкой, техникой выполнения, своеобразием и неповторимостью».

На выставке

Благодаря творческой фантазии дошколят и их родителей осенние поделки получились яркими и красочными. Чего только не было на выставке - сказочные герои из овощей, деревья из фасоли, всевозможные композиции из овощей и фруктов. Все экспонаты были очень оригинальными и вызвали неподдельный интерес у детей и взрослых. Детсадовские мастера смогли даже обычные луковицы превратить в семейство поваров, кабачок стал лодкой, тыква каретой для Золушки и лукошком с урожаем. А сколько великолепных букетов из кленовых листьев было представлено на экспозиции. Как настоящие смотрелись прекрасные гвоздики из цветной капусты. «Хотелось бы выразить огромную благодарность всем детям, их родителям, педагогам детского сада, принявшим активное участие в выставке, за доставленное удовольствие» - поблагодарила участников выставки в своем блоге на МААМ дошкольный педагог Елена Мелешкова.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.