Дети поселка Южно-Морской круглый год ходят к морю

20 февраля 2014 в 06:29 - Лара Гречаная
article3958.jpg

Море притягивает детвору из поселка Южно-Морской не только в разгар пляжного сезона. Воспитатель Светлана Ожиганова водит их в гости к морю круглый год.

Японское море удивительно в любой сезон

Светлана Ожиганова, воспитатель детского сада общеразвивающего вида «Дюймовочка» поселка Южно-Морской Приморского края заметила, что вечно занятым родителям малышей её группы не хватает времени, чтобы прогуляться с детьми к морю. Даже летом работающие мамы и папы не могут туда выбираться часто. «Ну а что же тогда говорить про другие времена года? А ведь море по-своему прекрасно в любое время года. Так вот, посидели мы с ребятами, подумали и решили, что будем ходить на море круглый год», — рассказала Светлана на maam.ru.

Когда бы дети не пришли, на морском берегу они находят множество удивительных подарков. Морские дары пробуждают их воображение — и вот на песке возникают замки и живопись из гальки. Прогулки у моря — это прекрасная оздоровительная процедура при любой температуре. Полезны также и подвижные игры на свежем морском воздухе. А сколько удивительных сказок и волшебных историй услышали ребята от своего воспитателя во время прогулок на берегу Японского моря!

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.