Фотосессией с Лисой Патрикеевной закончился праздник в карталинском детском саду

30 августа 2016 в 22:57 - Татьяна Варнавская
article10587.jpg

Василиса Премудрая и Колобок приходили в детский сад №152 города Карталы Челябинской области на Праздник воздушных шаров. После насыщенной праздничной программы дошколят ждала фотосессия со сказочными героями — фанерными арт-объектами, которые специально для такого случая установили на территории дошкольного учреждения.

Сейчас вылетит птичка!

Воспитатель Милита Зарицкая сообщила в своем блоге на maam.ru: «Дети любят разные праздники, вот мы и провели для них веселый праздник во второй младшей группе». Василиса Премудрая с Колобком приходили в гости к малышам, чтобы провести для них веселое развлечение. Колобок загадал детишкам загадку, про сказочного героя, которого испекли да на окошко поставили, а он сбежал. Ребята быстро отгадали загадку, узнав Колобка — тогда он познакомил малышей с остальными героями этой русской народной сказки.

С лисичкой

Зайчик поиграл с дошколятами в игру «Паровозик», а Медведь — в свою фирменную игру «У медведя во бору». Лисичка принесла разноцветные воздушные шарики, которые очень понравились детям. Ребята вместе со сказочными героями пели, плясали и играли с воздушными шарами. В конце праздника сделали общую фотографию на память. Малыши с удовольствием сфотографировались рядом с Лисой Патрикеевной и Козой-Дерезой — такие разрисованные фанерные фигуры установлены на участке. Малыши любят не только играть с ними, но и с удовольствием позируют на камеру. Фоторепортаж с этого мероприятия дошкольный педагог Милита Зарицкая разместила в своем блоге на МААМ.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.