Горнозаводский детский дом построил себе вигвам

20 июня 2014 в 13:38 - Светлана Черемискина
article4811.jpg

В день рождения детского дома в городе Горнозаводске ни воспитанников, ни педагогов, ни администрацию было не узнать. На время праздника все превратились в индейцев, чтобы веселыми играми и конкурсами укрепить свою дружбу.

И съесть обед на поляне Мира

Педагог-организатор Светлана Возилова рассказала, как среди белого дня на горнозаводском стадионе появились индейские племена – команды воспитанников детского дома под предводительством своих вождей-воспитателей. Здесь их встречали «бледнолицые друзья»: на день рождения детского дома съехались сотрудники полиции из разных отделений Пермского края.

Совет старейшин

На тропе приключений ребят ждали интересные игры, соревнования, конкурсы. Индейские племена показали свои разносторонние способности, а их стремление к победе оценивал совет старейшин. Здесь было все: и охота на бизонов, и поедание обеда на скорость, и устройство своей стоянки, и даже изучение языка индейских племен. Довольные и уставшие индейцы пришли к мирному соглашению, получив от гостей и старейшин подарки за выдающиеся заслуги.

Обед за мир и дружбу

На память об интересной встрече у ребят останутся не только яркие впечатления и сувениры – деревья, посаженные вместе с «бледнолицыми гостями» будут напоминать о том, что у каждого воспитанника этого детского дома есть друзья и большая дружная семья. Фотоотчет этого праздника Светлана Возилова представила на портале maam.ru

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.