Грядущему юбилею Победы была посвящена состоявшаяся в Старом Осколе выставка-ярмарка

27 марта 2015 в 09:57 - Сергей Желонкин
article6124.jpg

Во дворце спорта «Аркада» в конце марта представили свои товары как мастера традиционных народных промыслов, так и производители самой разной продукции из Белгородской области.

Павильоны местных умельцев и производителей были разделены по следующим категориям: «Стройка-ремонт-интерьер»; «Сад-огород»; «Всё для дома и отдыха»; «Продукты питания с дегустацией».

Воспитатель детского сада №73 города Старый Оскол Вера Шагаева рассказала МААМ о своих впечатлениях от ярмарки: «Все участники выставки – ярмарки подготовились очень ответственно. Производители приготовили выставочные образцы, красочно оформили свои павильоны, напечатали раздаточные материалы для посетителей».

Местные предприниматели, ремесленники, пасечники (общее число торгующих на этом мероприятии - более шестидесяти участников) постарались сделать всё, чтобы посещение ярмарки стало настоящим праздником для горожан. Их поблагодарил за качественную работу в том числе и глава городской администрации Александр Гнедых, отметив, что нужно сделать ярмарку в Старом Осколе постоянно действующей.

Изделия мастеров традиционных народных промыслов.

Особый интерес посетителей экспозиции вызвали изделия мастеров-умельцев региона, выполненных в старорусских традициях. Много изделий было представлено на тему приближающейся Пасхи. В своём фоторепортаже с ярмарки, который Вера разместила в блоге на maam.ru, она уделила немало внимания именно этим традиционным народным промыслам.

Местные производители хлебобулочной продукции постарались откликнуться на посвящение ярмарки юбилею Победы, представив большой бисквитный торт «1945-2015. 70 лет Великой Победы»; пироги с мясом, грибами, капустой, испечённые в форме танков, а также украсив свой павильон полиграфической продукцией с изображением девушек, одетых в военную форму Красной армии времён Великой Отечественной войны.

Предыдущие статьи:
Новости региона:
Все новости: прочитать >>>

Всего комментариев: 0.
Для просмотра комментариев
.